28 mars 2011
Menus du mois d'avril
Lundi 28 mars: Salade de pommes de terre au fromage, poulet rôti, poêlée de légumes, Orange.
Mardi 29 mars: Salade mêlée, gratin de pâtes à la parisienne, compote de pêches.
Jeudi 31 mars: Comcombre ciboulette, couscous d'agneau et ses légumes, yaourts aromatisés.
Vendredi 1 avril: Eclair au chocolat, filet de poisson, riz et ratatouille, salade surprise.
*****
Lundi 4 avril: Carottes râpées, saucisses au four, pois cassés, liégeois vanille.
Mardi 5 avril: Salade fraîcheur,fricassée de volailles aux olives, haricots verts persillés, pomme golden.
Jeudi 7 avril: Salade fromagère, dos de colin sauce aurore, riz pilaf, glace.
Vendredi 8 avril: Taboulé de crudités, gratin de boeuf aux courgettes, dessert de Pâques.
*****
Publicité
Publicité
Commentaires