Menus du mois de janvier
Lundi 10: potage de légumes, omelette aux pommes de terre, salade verte, mousse au chocolat.
Mardi 11: crêpe au fromage, boeuf mode, carottes persillées, kiwi.
Jeudi 13: Salade de blé à la niçoise, roti de porc au jus, gratin de choux-fleur, clémentine.
Vendredi 14: betterave aux pommes de terre, blanquette de poisson, riz, yaourt aromatisé.
****
Lundi 17: salade "pasta mama", goulash, poêlée de légumes, poire.
Mardi 18: avocat surimi, tartiflette, salade verte, compote.
jeudi 20: salade Samba, xim xim de volaille, riz coloré aux haricots rouges, ananas chantilly.
vendredi 21: Potage au potiron, filet de colin pané citron, épinards en purée, banane.
****
Lundi 24: céleri rémoulade, lasagnes à la bolognaise, cocktail de fruits au sirop.
Mardi 25: taboulé aux crudités, dos de colin au curry, carottes persillées, suisses sucrés.
Jeudi 27: salade fraicheur, rôti de boeuf, haricots verts aux aromates.
Vendredi 28: potage Dubarry, cassoulet et sa garniture, liégeois au chocolat
****