Menus du mois de mars
Lundi 28 février: Betterave maïs, spaghetti bolognaise, ananas au sirop.
Mardi 1: Salade de riz au fromage, roti de dinde, petits pois, orange.
Jeudi 3: Salade Marco Polo, filet de hoki beuure blanc, purée de brocolis, banane.
Vendredi 4: Salade coleslow, saucisse, lentilles, yaourts aromatisés.
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Lundi 7: Potage aux légumes et râpé, colombo de porc, semoule, pomme.
Mardi 8: Salade campagnarde, poulet rôti, haricots verts sautés, beignets chocolat.
Jeudi 10: Carottes râpées, steack haché, purée, glace.
Vendredi 11: Salade camarguaise, filet de merlu pané citron, ratatouille, kiwi.
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Lundi 14: Macédoine surimi, raviolis gratinés, salade verte, yaourt sucré.
Mardi 15: Velouté de potiron et fromage râpé, roti de bouef, poêlée forestière, banane.
Jeudi 17: Salami/cornichon, gratin de saumon aux pommes de terre, pomme rouge.
Vendredi 18: Taboulé, petit salé, trio de légumes (carottes, salsifis, champignons), entremet chocolat.
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Lundi 21: Tomate mozzarella, hâché de volaille, petits pois à la française, fruits au sirop.
Mardi 22: Comcombres à la grecque, boeuf printanier, papillons, suisse fruité.
Jeudi 23: Salade de lentilles au curry, emincé de porc makkanhi, cari de légumes aux pois chiches, kela au raïta.
Vendredi: Salade comtesse, nuggets de poisson, mousseline d'épinard, purée de pommes.
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